Proportions pour 2 personnes:
250g filet de haddock
1 oignon
1 tomate
1 poivron jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/8 cuillère à café de sel iodé
1/4 cuillère à café de piment d'espelette
En option: verser un filet de lait de coco sur le poisson
200g de riz blanc cuit (80g de riz sec)
Faire chauffer une poêle céramique avec l'huile d'olive (avec une poêle en inox, la cuisson est un peu trop rapide, attention aux temps de cuisson). Y mettre l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter ensuite le poivron jaune coupé en petits cubes (environ 6mm de côté) puis la tomate aussi coupée en petits cubes. Saler et ajouter le piment d'esplette, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poivron soit cuit.
Placer le haddock dans un grand plat allant au four et verser les légumes par-dessus le poisson. Mettre au four et cuire 20mn à 200°C.
Servir avec du riz.
Excellente façon de cuire le haddock!!!
A essayer avec du flétan.